?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
電建海投公司打造精彩“月月有主題”活動
來源:電建海投公司 作者:刘向晨 刘星 時間:2020-10-13 字體:[ ]

近日,電建海投公司正式發布《公司“月月有主題”活動指導手冊(2020版)》(以下簡稱《手冊》),不斷加強公司“海文化”建設,發揮文化軟實力作用,提升活動規範有序和質量,爲打造中國電建海外投資升級版提供有力的文化支撐、精神動力和智力支持。

《手冊》由公司工會和團委聯合編制,將“月月有主題”活動,劃分爲文化建設類、強身健體類、文娛活動類、人文關懷類、社會履責類、素質提升類、創先爭優類、應急管理類八大類別,並附帶相關制度清單和各類活動參考模板,指導各海外項目規範有效開展活動,有力提升活動質量品質。

“月月有主題”活動是電建海投公司“海文化”的重要組成部分,旨在倡導公司總部和海外各項目公司結合實際,每月開展特色鮮明的文化主題活動,通過多種活動形式、多項活動載體、多樣活動內容,增進員工互動交流,打造海投特色文化,建設專業複合團隊,加深中外文化融合,促進公司健康發展,真正實現以海外投資項目爲依托,樹立海投形象、展現電建實力、打造中國樣板。

今年以來,面對海外疫情的持續蔓延,電建海投公司不斷深化加強對海外職工的人文關懷力度,鼓勵各海外項目公司在滿足當地疫情防控要求的前提下,開展形式各樣的文體活動,豐富業余文化生活,凝聚士氣人心,形成抗疫穩産的強大合力。


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统