?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
電建市政公司肯尼亚两项目履行社會責任获称赞
來源:電建市政公司 作者:王學知 時間:2020-10-13 字體:[ ]

日前,電建市政公司肯尼亞鄉村公路558、559兩項目爲當地居民撲滅火災,並爲當地政府部門和學校送水,獲居民好評。

肯鄉村公路558項目位于肯尼亞涅裏郡東南部,近期該地區降水量極少,天氣異常幹燥,當地發生多起火災事件。10月1日至10月6日,項目所在地多處發生火情,收到當地居民的求助信息後,項目部第一時間反應,迅速抽調就近人員和設備,成功爲周邊居民撲滅住房失火一次、耕地失火兩次,避免了火災給當地居民帶來的財産損失。

由于近期項目所在地火災易發,項目部對此極爲重視,爲應對項目及周邊可能出現的險情,成立了火災應急救援小組,並進行了相關演練,最大程度保證項目的安全平穩運行和周邊居民的生命財産安全。

此外,肯尼亞鄉村公路559項目主動向當地村長辦公室、警局、學校等提供幫助,向這些政府部門和機構累計供水二十余車,並每日幫助沿村主要道路灑水降塵兩次,爲他們提供了清潔水源,有效提高了空氣質量。

項目部的多次善舉得到了當地政府及群衆的贊許,增進了項目與當地居民的友誼,樹立了良好的公司品牌形象。


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统