?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
山東一建職工醫院連夜行動對轄區涉青島旅居史重點人員進行核酸采樣
來源:山東一建 作者:杜万朴 王同岺 時間:2020-10-13 字體:[ ]

面對當前疫情新情況,10月11日晚8時,山東省、濟南市、曆城區三級指揮部召開緊急會議,部署當前疫情防控工作,山東電建一職工醫院積極響應上級要求,快速反應,連夜安排部署。

山東電建一公司職工醫院院長郭保侖緊急協調人員、防護用品、醫療器械設備,組織核酸檢測人員第一時間到位,立即對轄區公安部門推送的涉青島旅居史重點人員連夜進行核酸采樣。核酸檢測過程中醫護人員認真做好個人防護,認真細致地工作,于12日早7:30前100%完成了采樣工作;並將繼續對公安機關摸排出的轄區內重點人員進行核酸采樣。

自疫情防控常態化以來,山東電建一公司職工醫院在公司黨委的堅強領導下,牢固樹立全院上下“一盤棋”的思想,抓緊抓實抓細各項疫情防控常態化措施,確保做好“三個嚴防”即嚴防重點地區輸入、嚴防境外輸入、嚴防自發産生,嚴格落實屬地、公司、單位、個人“四方責任”,始終做到思想不松、措施不軟、紀律不散,以實際行動保障服務屬地居民和公司職工的身體健康。


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统