?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
中國電建巴林阿杜二期項目機組可靠性試運行及性能試驗圓滿完成
來源:電建國際公司 作者:任聰 時間:2020-10-14 字體:[ ]

当地时间9月24日和30日,中国电建所属山东电建三公司巴林阿杜二期项目建设捷报频传,在电网公司、业主、第三方及项目部等多方的共同见证下,项目ECOD1 GT11和GT12两台机组的72小时可靠性试运行及性能试验圆满完成。

本次機組性能試驗主要包括機組淨出力試驗、機組淨熱耗試驗、機組排放試驗及全廠噪音試驗。在項目執行團隊的精心策劃和共同努力下,各項性能試驗均一次通過,性能指標初步結果均滿足合同要求。

巴林阿杜二期項目是中國電建在巴林中標的第一個大型能源項目,是巴林王國2030年發展願景戰略規劃的重點項目。項目機組容量占比巴林國家總量的25%,對促進當地經濟發展和改善民生具有重要意義,受到中國駐巴林使館、巴林王室、巴林水電部和項目投資方的高度關注。

ECOD1可靠性試運行及性能試驗的圓滿完成,爲機組順利移交商業運行奠定了良好的基礎。項目執行團隊將再接再厲,確保高標准、高質量完成機組移交工作。

 

【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统