?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 青年工作
江西水電公司青年論壇以能力新提升激發新作爲
來源:江西水電 作者:张莉 谭剑 時間:2020-10-14 字體:[ ]

10月13日,一場視角多元的青年論壇活動在江西水電激情上演,本次青年論壇以“能力新提升·奮發新作爲”爲主題,團員青年圍繞公司能力提升年,結合自身崗位工作實際與思考,在現場進行了一場生動的思維碰撞。

論壇活動自9月啓動以來,獲得廣大團員青年的積極響應和踴躍參與。15位參賽選手立足崗位,結合生産實際、生活經曆,通過對技術攻關、降本增效、技術創新等問題的思考,凝聚團隊之智,形成論文並進行闡述宣講,展示了自己邏輯思維、語言表達等綜合能力。

評委從論文的主要內容、創新水平及現場宣講方面進行評分,從論文結構、論點論據方面切入點評,指出存在的問題和需要提升的空間,幫助參賽選手提高意識、轉換思路。經過激烈的角逐,評選出此次活動的一、二、三等獎。

青年論壇是廣大團員青年交流思想、借鑒經驗,展露頭角的舞台,也是公司發現人才、挖掘人才的窗口。江西水電廣大青年員工將結合公司創新創效工作的開展情況,把創新創效點應用到日常工作中,肩負起新時代和企業賦予的光榮使命,爲公司能力建設年貢獻青春力量。


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统