?首頁?
? >? 資訊中心? >? 媒體聚焦
《人民日報》:31項工程獲中國土木工程詹天佑獎
來源:人民日報 時間:2020-10-14 字體:[ ]

本報電  近日,第十七屆中國土木工程詹天佑獎頒獎大會在京召開,31項中國土木工程獲獎,其中包括重慶西站等9項建築工程、南京長江第四大橋等3項橋梁工程、雲桂鐵路等3項鐵道工程、南昌市紅谷隧道等3項隧道工程、雅安至泸沽高速公路等2項公路工程、黃骅港三期工程等2項水運工程、成都地鐵二號線工程等3項軌道交通工程、珠海橫琴新區市政基礎設施項目等4項市政工程,以及四川大渡河大崗山水電站和江蘇太倉裕沁庭住宅小區工程。這些獲獎工程反映了我國當前土木工程在規劃、設計、施工、管理等方面的最高水平和最新科技創新與應用。同期舉行的中國土木工程學會學術年會上,業界專家以“新基建與土木工程科學發展”爲主題進行了深入探討。(趙展慧)

http://m.people.cn/n4/2020/1014/c125-14484166.html

【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统