?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
践行志愿服务活动 助力文明城市创建
來源:水電十一局 作者:譚映松 時間:2020-10-15 字體:[ ]

爲營造文明、暢通、安全、有序的道路交通環境,助力三門峽市創建全國文明城市,按照市、區文明辦的部署,10月10日至16日,水電十一局在三門峽市主要交通路口開展爲其三天的“文明交通”志願服務活動。

每天早晚交通高峰期,志願者們身穿“青年志願者”服裝,戴小紅帽,持小紅旗,精神抖擻地站立在交通崗非機動車道的四個出口方向。秋雨連綿,志願者們不畏風雨,在冷風中堅守在崗位上,協助交警同志維護正常交通秩序。勸導市民文明行車;勸導市民自覺遵守交通規則、文明禮讓;幫助老人、兒童等特殊需要群體過馬路;文明引導志願服務活動,源源不斷地釋放正能量,使城市煥發生機勃勃,充滿愛與溫馨。

通過開展文明勸導、示範引領志願服務活動,進一步提升了水電十一局服務社會的文明形象,引導和教育廣大市民文明駕車、文明行路,傳遞文明正能量,營造文明禮讓、遵章出行的良好氛圍,不斷提升城市文明程度。


“文明交通”志願服務


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统