?首頁?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
公司召開“十四五”投資規劃編制專題會
來源:投資運營部 作者:張萬青 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月14日,公司在杭州召開“十四五”投資規劃編制集中辦公會議,公司黨委常委、副總經理姚強參加會議並講話。

姚強對電建集團“十四五”投資規劃的編制進展情況表示肯定,強調了“十四五”投資規劃應圍繞電建集團“十四五”總體規劃展開,向上承接總體規劃目標,向下指導具體投資項目的工作開展,是支撐電建集團總體規劃落實,指導子企業投資活動開展的重要依據。他要求,投資規劃應該系統分析公司“十三五”期間在能源電力、基礎設施、水資源與環境、房地産、建材、裝備制造、戰略性新興産業等專業板塊投資業務開展情況的基礎上,從戰略層面提出“十四五”投資業務發展方向、重點領域等,緊緊圍繞“穩增長、調結構、促轉型、提質效”四個關鍵點落實各項工作安排,以公司經營發展爲目標,引領産業升級、結構調整和高質量發展。

投資規劃編制課題組彙報了規劃編制進展情況,介紹了下一步規劃編制的工作安排,並提出了目前編制過程中的相關問題和建議。相關參會子企業領導,也結合本單位“十四五”投資規劃的編制情況,對未來幾年的投資方向、投資能力以及投資規模等重點問題進行了討論。

會議組織召開了涉及基礎設施、房地産、能源電力等專業板塊子規劃的專題討論會。

公司總部有關部門負責人,相關子企業領導參加了本次會議。



【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统