?首頁?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
劉源會見國新健康集團總裁李永華
來源:新聞中心 作者:饒舜 攝影:饒舜 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月16日,公司黨委常委、副總經理劉源在總部會見了國新健康保障服務集團總裁李永華一行,雙方就增進了解、推動醫保信息化等領域的合作展開友好會談。國新健康副總裁、首席運營官劉英傑、紀委書記袁洪泉參加會談。

劉源對李永華一行的到訪表示歡迎並介紹了中國電建的基本情況、發展曆程、業務範圍和專業優勢。他表示,中國電建以服務國家戰略爲己任,充分發揮“懂水熟電”的核心能力和産業鏈一體化突出優勢,積極履行中央企業政治、經濟和社會責任,著力轉型升級,加快科技創新,優化業務組合,推進産業布局。中國電建與中國國新聯系密切,國新健康作爲由國新集團控股的央企上市公司,以醫保綜合管理服務爲主的健康保障服務國有企業,技術領先、服務面廣。願意結合雙方未來“十四五”規劃的發展訴求和創新轉型需求,推動在醫療數字化、新基建等領域的合作,實現高質量發展。

李永華簡要介紹了國新健康的業務範圍和競爭優勢。他表示,國新健康圍繞中央企業服務與布局,打造在醫保領域的專業品牌形象,助力國家醫療保障事業改革工作深入推進。未來,公司將借助醫保、藥監卡位優勢和數據積累,抓住三醫聯動改革機會,成爲數字醫療的建設者、數字醫藥的建設者、互聯網健康保障服務的創新者。中國電建作爲全球規模最大、産業鏈最完整的電力建設企業,很多戰略思想、創新理念都值得我們學習借鑒。希望雙方優勢互補,加強溝通交流,拓寬合作空間,努力實現雙方互利互惠、合作共贏。

公司有關子企業領導,相關部門負責人;國新健康相關事業部負責人出席會談。



【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统