?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
伊拉克魯邁拉電站項目1號機組汽輪機扣缸圓滿完成
來源:電建國際公司 作者:金振華 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月4日,在項目業主的見證下,由中國電建總承包的伊拉克魯邁拉730MW聯合循環電站項目1號機組汽輪機扣缸圓滿完成,標志著項目部又一裏程碑節點的順利實現。

新冠疫情發生以來,項目部一手抓防疫、一手抓生産,積極策劃、精心組織,全力推進複工生産准備工作。在汽輪機廠家及分包商技術人員未能及時到達現場的情況下,爲確保汽輪機安裝工作嚴格按照廠家的標准執行,現場技術人員分解學習安裝手冊中的各項安裝工序,仔細研究驗收標准,認真做好各項安裝記錄,並積極與廠家總部溝通現場遇到的問題,討論解決方案、落實執行措施,確保進度不滯後、質量不放松。在一線員工的齊心協力下,軸承座就位、高中壓缸安裝、低壓外缸組合、發電機吊裝等各項工作有條不紊地進行。待廠家人員抵達現場後,雙方人員積極配合,按照要求做好了各項驗收試驗工作,確保了汽輪機扣缸前的各項准備工作一一落實。

中秋國慶雙節期間,項目部發揚電建人的責任擔當精神,堅守一線,確保了扣缸工作的圓滿完成,爲後續開展1號機組的各項工作奠定了良好的基礎。

魯邁拉730MW聯合循環電站項目是中國電建在伊拉克的第一個項目。項目位于伊拉克巴士拉省南部,巴士拉市以西約50km,主要工作內容包括將現有的燃機簡單循環改爲燃氣蒸汽聯合循環、在老廠址新建汽機房以及兩台汽輪發電機組。


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统