?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
老撾南歐江三級電站移民生計恢複合同順利簽訂
來源:電建海投公司 作者:王鹏 沈辉 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月14日,老撾琅勃拉邦省環境廳組織舉行南歐江三級電站移民生計恢複合同簽訂儀式。合同雙方南歐江發電公司和琅勃拉邦省環境廳以及琅勃拉邦省、孟威縣等各級政府代表和移民安置委員會代表、村民代表共同參加了此次儀式。簽訂儀式在友好、和諧的氣氛中圓滿結束。

由于移民生計恢複工作的複雜性,南歐江三級電站移民生計恢複合同的簽訂可謂一波三折。2020年3月,南歐江發電公司克服新冠肺炎疫情的影響,正式啓動合同談判工作。2020年6月,合同雙方根據移民生計恢複工作的特點,確定了政府主導的移民生計恢複實施模式。2020年8月,合同雙方又共同確定了移民生計恢複目標。接著,雙方就合同條款問題進行了數十輪的艱難談判,最終就移民生計恢複扶持對象、實施期限、戶均扶持金額等重大問題的確定達成了一致意見,並最終簽訂了移民生計恢複合同。

南歐江三級電站移民生計恢複合同的簽訂,標志著南歐江三級電站在完成界樁布設、實物調查、征地補償、移民安置點建設和搬遷後,征地移民工作已進入最後階段——生計恢複實施階段。下一步,南歐江三級電站移民生計恢複工作將以合同爲基礎,穩步有序開展。


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统