?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
安哥拉瓊貝達拉水電站追加電網項目全面移交
來源:水電十一局 作者:白雲龍 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月13日,安哥拉瓊貝達拉水電站追加電網項目質保期圓滿結束,並最終移交。

瓊貝達拉水電站追加電網項目位于安哥拉省和南隆達省兩地,由羅安達電網工程、卡馬農蓋與達拉兩城市電網工程組成。主要包括新建110/30KV變電站1座、改建60/15KV變電站2座、高低壓輸電線路60.2公裏。質保期正值安哥拉新冠疫情爆發期,項目部嚴格執行公司下發的疫情防控制度,做到生産施工和疫情防控兩不誤。做好各項疫情防控措施的同時,統籌管理、合理組織、責任到人,定期對供電線路和變電站進行維護和保養,圓滿完成合同約定的各項任務。確保兩城市醫院及政府部門供電可靠,得到安哥拉水利能源部的高度贊揚。

該項目的全面移交,標志著施工任務圓滿結束,展現了公司良好履約,擴大了公司在安哥拉市場的品牌影響力。


卡馬農蓋變電站


薩普變電站

【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统