?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 黨建動態
水電十六局發展曆程陳列館建成開館
來源:水電十六局 作者:刘丽琴 余小珍 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月15日,曆時近一年精心籌備與建設的水電十六局發展曆程陳列館建成開館。15日下午,陳列館開館儀式在水電十六局總部辦公大樓一樓大廳隆重舉行,水電十六局黨委書記、董事長林文進,總經理、黨委副書記金建國出席儀式並爲陳列館揭牌。水電十六局黨委副書記、紀委書記、工會主席徐炳春主持揭牌儀式。局領導班子其他成員,以及受邀的老領導、老同志,總部機關部門負責人、各分公司黨政負責人參加儀式。

水電十六局黨委書記、董事長林文進在致辭中說,陳列館沈澱了閩江人65年的曆史和心路曆程,是一代又一代的閩江人在曆史長河中奮發拼博的縮影,通過陳列館把65年的發展主脈展現出來,激勵廣大員工更好地傳承光榮傳統,開創美好未來。

水电十六局发展历程陈列馆位于局办公大楼一楼大厅右侧,面积约260平方米,“通江达海  纵横天地”是陈列馆的展示主题,由序厅、发展历程、工程建设品牌、企业党建及企业文化、尾厅五大板块组成。

陳列館布展主題鮮明,突出“水、電、路、空”四個元素,采用圖文說明、模型陳列、實物展示、計算機演示、3D、電子閱讀等表現形式,突顯曆史性、教育性、科普性、知識性,是水電十六局職工知根溯源的情感交流平台和對外展示形象的濃縮名片。


林文進、金建國爲陳列館揭牌



 局領導一行參觀陳列館


【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统