?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
二十四载为爱接力 水电七局800余人献血20万毫升
來源:水電七局 作者:蒲玉鳳 時間:2020-10-16 字體:[ ]

10月13日,水電七局夾江公司組織職工開展2020年無償獻血活動,據統計,今年是夾江公司開展無償獻血活動的第二十四年,累計有800余人次共獻血約202000毫升。

獻血活動得到員工們的積極響應,不少獻血者已多次參加無償獻血活動,有的已是第3次、第4次獻血,獻血量超過1000毫升。也有一些新面孔,“我想獻血已經很久了。”一名剛入職的大學生懷著激動的心情候在獻血行列裏。整個獻血活動被濃濃的愛心包圍著,現場氣氛熱烈且秩序井然,參加獻血的員工以輕松和愉悅的心態面對無償獻血。

采血車裏,樂成青年志願者爲醫務人員和獻血職工服務,員工們一個個挽起衣袖,當針頭輕輕地插入,鮮紅的血液凝結著真情和一份濃濃的愛心,從他們的手臂裏緩緩流出。員工們紛紛表示,“我們獻出的血有限,但我們獻出的愛無限!”此次活動共計獻血3200毫升。




【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统