?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
水電一局集资购买滞销农产品 助力地方更快脱贫
來源:水電一局 作者:王森 時間:2020-10-16 字體:[ ]

日前,爲幫助雲南省麗江市甯蒗彜族自治縣解決農産品滯銷問題,助力該縣更好更快實現脫貧,水電一局滇中引水楚雄施工7標項目部主動集資2.5萬元,購買10噸滯銷馬鈴薯,爲當地脫貧貢獻一份力量。

本著“建一方工程,交一方朋友”的原則,馬鈴薯運送至項目部後,項目部積極與工程建設屬地的祿豐縣中村鄉政府取得聯系,共同開展“企地連心,共築愛心”愛心捐助活動,將10噸馬鈴薯發放到中村鄉山前完小、山前村委會、魯支村委會及部分低保貧困戶家庭。此舉不僅解決了甯蒗縣農産品滯銷問題,也爲中村鄉各級機構及部分低保貧困戶帶來了溫暖。

水電一局自參建滇中引水工程以來,始終堅持在抓好項目生産的前提下,充分踐行央企的使命,履行央企職責,努力搞好企地共建,開展脫貧幫扶活動,先後多次對當地貧困戶、學校及村委會進行慰問幫扶,送物資、送愛心,幫助當地更好更快打好脫貧攻堅戰。



【打印】【關閉】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统